Она появится при счете семь!

Альфа Елена Калиганова
***
Она появится при счете семь!
Протри глаза – она всегда с тобою,
Еще поет над берегом свирель,
И лань спустилась к водопою...

Еще вздыхает ежик на бегу,
И корабли качаются в тумане.
И ждет Ассоль на дальнем берегу,
В своей сиреневой нирване.