Хочется удрать

Валентина Воробьева 2
       Так много подлостей  познала  от людей,
       ОТ тех знакомых и от тех друзей.
       Почило море загубленных  идей
       От тех знакомых и от тех друзей

       И потому, чем дольше я живу,
       Тем больше  хочется  удрать
       В тайгу,в пустыню,просто на луну,
       За то готова кожу я содрать!

       Известно что уготовано и мне:
       Безрадостный путь одинокой волчицы
       От этого грустнее мне вдвойне
       И мучительно долго не спится.