Мат

Андрей Анатольевич Калинин
Язык проклятий непечатный
Любой освоит не уча,
В сердцах площадно ли, приватно
На нём от боли  прокрича.

В быту союзник постоянный
И молотка и топора,
Незаменим на поле брани
В довесок грозному «ура»,

Посредством шокотерапии
Он без лекарств снимает боль
И даже самые смурные
Обиды сводит в миг на ноль.

Витиевато до смешного
И даже аскетично прост
Косноязычному два слова
Связать поможет в смачный тост.

25/04/2015