Что ты знаешь обо мне?..

Людмила Аристархова
Ч*ерез призму – время лекарь,
Т*ак понятней для двоих.
сО*н – палач, а явь – аптекарь

Т*уго вяжет…Горький крик
вЫ*рвал с корнем чувств растенье

З*асушил, ведь врозь – никак.
Н*аносное невезенье,
А зачем тебе колпак
Е*сли правильный за ширмой
Ш*ёпот сумеречных рифм.
тЬ*ма жестока и ампирна

О*бертоном чуткий миг –
Б*оль рвалась…а, что ты знаешь
О*бо мне и надо ль знать?..

М*арта слёзы отвергаешь,
Н*ереален реверанс
Е*сли холод – лот на казнь…


Что ты знаешь обо мне?..
Тишиной ответ извне…


Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2015/04/27/5341


29.04.2015