Замок я себе построю. конкурсное

Надежда Туманова
Замок я себе построю-
Этажей, примерно, в двадцать.
Ничего от вас не скрою-
Буду с Галкиным тягаться.
Арки, портики, балконы,
Кухня-метров пятьдесят,
Лучше, чем у Примадонны
Будет рядом райский сад.
Там же Храм, музей и ванна…
Всё - эскиз нарисовала!
Воплотить проект желанный
Плюнуть раз, но денег мало!
Чертежи кручу в рулоны,
Строю домик небольшой,
Но зато ведь всё законно,
Всё уютно и с душой!