Новый Свет

Мария Рыжинькая-Боголюбова
    (Судак)

Перед  нами  Новый  Свет,
И  гора  большая  -  Сокол.
Вновь  тюльпанов  яркий  цвет,
Сердце  радует  и  око.

Копчик - мыс -  и  бухта  слева
Омывает  берега.
Время  всё  же  не  сумело
Уничтожить  навсегда

Те  разбойничьи  названья
Синей  бухты  -  истребить,
Но  забыты  их  преданья,
И  без  них  прекрасно  жить!

Кровь  земли  -  сок  винограда,
Выпускает  Новый  Свет,
Виноделам  это  надо,
Чтоб  создать  вина  букет!
_____________________________________