Дни

Наталья Нарцова
Что за дни единственные дни!
Беспощадные в своем великолепьи,
Старые, замшелые как пни
Юные, закованные в цепи

Посылают их по адресам,
По заказу и по настроению
Старикам, детишкам, добрым псам
Жили день, а платят за мгновенье!