Когда

Алина Красногорская
Когда нет резона смеяться громче,
Когда нет вопросов к своей судьбе -
Ты ставишь в контракте на счастье росчерк,
И знаешь, что больше не будет бед.
Когда ты не чувствуешь больше боли,
Когда ты и горы и Магомед,
Приняв испытанья и божью волю -
Ты молча в туннеле включаешь свет.
Когда оставляешь попытки бегства,
Когда принимаешь свой путь в душе -
На помощь приходят мечты из детства,
И рай обретается в шалаше.