Дело было вечером

Ливерий
Дело было вечером,
Делать было нечего.
Наступила пятница,
Выходили пьяницы.
Дядя Боря с дядей Жорой
Угощалися ликёром,
Дядя Вася праздновал
За бутылкой красного,
А суровый дед Семён
Пил свекольный самогон.
Дело было вечером.
Страшно было печени.

На соседней лавочке
Пили водку бабочки.