Страшилище

Эль Шагай
 
Бровастое Страшилище вразвалочку идет.
На первый взгляд - Вампирище, и в ужасе народ
Людской молвы судилище в волнении ревет, -
Пугает мол, Чудилище, подряд который год.

А наш добряк Страшилище идет себе вперед!
Душа его – Святилище, в нем Солнышко живет!
Он кушает  пломбирище, улыбки раздает,
Ведь дома – половинища любимейшая ждет))))

Он для нее Сапфирище. Кто сможет, тот поймет
Им чувств нежнейших силища, помощницей идет.
Их волны позитивища, в сердцах растопят лед...
- И вовсе не Страшилище! - опомнится народ.
               

               
                откликнулось на
                «Влюблённое Вампирище»
                (Наталья Колибри)