Маленькая женщина

Алмазка
СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Она стояла у окна и счастья ожидала,
Однажды вечером гуляя, случайно потеряла.
Держала под руку его, на часик отпустила
Исчезнул видно на совсем:сначала так решила.
А он, внезапно позвонил. И стоя у окошка:
Опять увидела его и напряглась немножко.
А он, цветы ей подарил, великолепный вечер,
Назвал единственной своей и лучше всех из женщин.

29.04.15.