Не бросайте друзей

Елена Рогаткина
Не бросайте друзей,
Как бы не было трудно,
Не страдала б от боли душа.

Не бросайте друзей,
Чтоб не пить беспробудно,
Одиночество водкой глуша.

Не бросайте друзей,
Чтобы радость дарили,
Чтобы было на сердце теплей.

Не бросайте друзей,
Чтоб счастливыми были
Много дней, много дней,
Много дней.