***

Юрик Польский
На фотографии она стройна,
Горда и сердцу мила
А в жизни то другой была
груба,надменна и спесива
И что не так не по ее
то хлопнув дверью уходила
пока однажды жизнь сама
пред нею двери затворила
И тогда поняла она
Что стала всем она не мила
и спесь прошла,гордыня спала
Стала нежна,тиха,покорна
Но жизнь то прожить уже
И тех кто дорог нет в помине
И только верный пес у ног
Лежит и ждет улыбки милой