У меня задумка есть! конкурсное

Надежда Туманова
Люди вечно строят планы,
Кто-то козни строит здесь.
Строить глазки я не стану.
У меня задумка есть!
Милый домик мне построит-
Не пентхаус - он большой.
Замок тоже не устроит,
Мне бы терем, чтоб с душой!
Чтобы было там крылечко
И терраса для цветов,
Чтобы рядом:поле, речка.
И в лесу полно грибов.
Сяду с милым у окошка,
Станем чай с вареньем пить,
Будет ласковая кошка
По утрам нас там будить!
Будет в тереме уютном
Два(не больше)этажа,
Чтобы я могла бы утром 
В сад по лестнице сбежать!
Я люблю с восходом солнца
Утро сонное встречать,
Тёплый луч мелькнёт в оконце-
Всюду тишь да благодать!