Пожелание маме

Надежда Назарова 5
Пусть счастье, как солнце,
Струится в твой дом,
Сияет, смеётся во взгляде твоём.
Минута в заботах прошедшего дня
Наполнена - каждая - будет тепла.
Ни тучки, ни облачка не затая,
Пусть жизнь - по-весеннему -
                будет светла.

    март 2980 г.