От счастья

Ольга Крейсберг Островская
Бокал шампанского -
И я готова
Услышать от тебя
Всего три слова.
И птицей в небеса
Взлечу от счастья.
И сердце разделю
Я на две части.

припев

От счастья светятся глаза!
От счастья катится слеза!
От счастья всё внутри поёт!
И круглый год сирень цветёт!

Бокал шампанского
Мы выпьем вместе.
Ты назовёшь меня
Своей невестой.
И стану я тебе
Подругой верной,
Красивой женщиной,
Женой примерной.

припев