Гомункул

Ярослав Греднев
Гомункул.

Разлита кровь по большим пиалам,
В тот день Князь Тьмы отключил Луну.
Совокупление с Белиалом
Сулит зачатие и войну.

Родится детище адских домен,
Он сам разрежет родную мать.
И величать его будут Омен,
И будут девы его желать.

Когда мирянам так сладко спится
Под хохот дикого шакалья,
Раздвинет ноги слепая жрица,
Оставшись полностью без белья.

Твой Бог войдёт в тебя без прелюдий,
И семя тут же настигнет цель.
Свершилось горе! Страшитесь, люди:
Кликуши вспомнили о Конце!

………………………………………….

С тебя писать бы портреты Мунку:
В твоих глазах отразился Ад.
Во чреве лютый зверёк-гомункул
Туда-сюда делает рондад.

28.04.2015.