12 hair. волосы. песня и танец на столе, бергера

Владимир Смелостев
+Бергер и женщина “ в  розовом”
Am_C_ F_E7

ПЕРСНЯ БЕРГЕРА.
На столе, Бергер
Потешный на вид!
Вот он говорит, а
Точнее - вопит!

Здравствуй, Шилла!
И мама твоя!
Твоя брата!
Виноват!

Ну и дальше сочинил,
Кой чего наговорил!
Мол: я веселый..
..я смеюсь..и,
никого, мол, не боюсь!
Не боюсь и все дела!
Тут и песенка пошла!

Его папа заводил!
Дядя Шиллы, ну плохой!
Дипломат он, никакой!

Ну сказали, пацаны!
Мы тут, трошки, / малость/ погостим!
Не менять шило на мыло ж!?
Короче, мол, папа: Шила Клода зацепила!

Ну не трогали б пивка,
Станцевал бы Клод с Шиллою!
И адью, пока, пока!
И уехал бы во Вьетнам!

Ну и Бергер завопил!
На стол залез, на нем ходил!
Средь тарелок с колбасой
И другою “ закусой”

Мол, орал, что есть рука,
И к тому аж, их целых два!
И, два нога!
У него “ хромать грамматик”!
Но это, братцы, ерунда!

Да и дальше сочинил, показав, что не де Билл!
Мол! Ухи есть! И голова!
И, извиняюся: хи, хи! Ж..п..А!

Это слово, грубовато!
Ну так что ж?
Ведь слов из песни, не выкинешь!?

После, бабку увидал!
Ту что “ в красном”!
Танцевал!
Та махала всем платочком, и
Кудахтала, как квочка!
Из чего я заключил
Что у ее папы был трактир!
Чуть нижнее, там где Тверь
/Нижний Новгород=Тверь/
Снова Тверью стал теперь!

А потом, копы примчались!
И компашку замели!
И им вскорости ‘ впаяли”
Дней 15 “ отдыхать’
Да ‘ мятелками” махать!

А коль: “ не хочите махать?”
То пол сотни долларов помогут
Вам позора избежать!

Бергер, штрафчик заплатил!
Сбегав, к мамке, за друзей, и
Снова в парке парни бродят,
Ищут, чем себя занять

Но срок весь вышел
И Буковский через два дня.
Пришел один, на сборный пункт
Где новобранца ныне ждут!.
………………………………………
I got life, mother
I got laughs, sister
I got freedom, brother
And goоd time, man

I got crazy ways, daughter
And million dollar charm, cousin
I got headaches and toothaches
And bad times too
Like you!

I got may hair
/ я иметь волосы/
I got may brains
./ я, Бергер иметь мозга/
и дальше он перечисляет:
I got / я иметь/
……………………..ears
……………………..глаза,
……………………..nose
……………………..нос яру,
язык, зубы, все в ряд, а не в кучу,
спину, т..т..ь к и, сердце, голос,
спину и ниже “ задницу_ass”
руки, ноги икры на ногах,
пальцы, там же, да не забыл про печень, и
и кровь и повторил все эту чушь
дважды!
………………………………………………….

Но, я проверил и ты, коль внимательно следил,
Бергер про “ под желудочную железу’ не вспомнил!
и про Ум! Не повторил!
Из чего я заключил,
 Я подозревал всегда, что он …..!

В Смелостев..