08 hair. волосы. песенка про донну. окончание

Владимир Смелостев
+П. Г. Быковский и хиппи…

Напевчик без запроса!
И слов нет в песне сей.
Ну, приехала Мадонна, Донна!
Ну, сто сказать о ней!?

У ней татуировки! От пятки до ноздри.
Об этом в части первой я вам не говорил.
Ну, скоро станет мамой, не ясно, что с того!
И мальчик или девочка родится от кого?

От Дапшунда -  блондинчик! От негра? Ясно негр.
Потом он к нам приедет! В тогдашний СССр.
Где он поступит быстренько в один столичный вуз!
Я что то замечтался! Не родился ж карапуз!

А Нью-Йорк огромный город! Там хиппи, как клопов!
Где затерялась Донна! И я ищу ее!
Там Доннов очень много! Фрагментик, погляди!
Да, там, этих Доннов в парке! Там тыщща! А может три!

Коль не найду я Донну, то я встречу Мэри, Кэт!
Да их там, да их там, в парке том как в космосе комет!!
Все с длинными косами. Все дивно хороши!
Но всеж ищу я Донну! Эй, Донна, выходи!

О, моя пацанка Донна!
Девчонка из мечты!
От суеты и скуки в Нью-Йорк сбежала ты!

РАССЛАБЛЕНИЕ.
С_Am_H7_F_A_D_G7
Удалились на кобылках: Шила, мать, ее кузина.
И ковбой к друзьям подъехал и лошадку передал
И сказал: “ поймите, парни!
Я ж не видел ничего!
Влево поле и вправо поле!
То сажал, то убирал!
Взял! И на войну сбежал!

Но на пункт мне через сутки!
А пока, хочу гульнуть!
Что бы было, что припомнить,
Как Вьет - Конговцы припрут!

Я б проплыл у статуэтки
В ее глазки gjcvjnhtnm поглядеть!
- Ты, что статую Свободы!
Порешил по лицезреть?

Cke[fq! Gk.ym b hfpjnhb!
Cke[fq? Gfhz? Yt lehb!
Bkm? Djn? Yfie lehm jndtlfq!
Czlm b c yfvb gjrehb!
Не переключил, эабыл на Ру с En.

Слухай! Cke[fq! Плюнь и разотри!
Gk.ym b hfpjnhb!
Слух ай, паря, не дури!
Лучше нашу дурь попробуй!
Сядь и с нами, покури!

Если автор! При чем скоро,
Не задал сюжету ход,
Этот Гувер Пол Буковский
Где то, б под мостом, замерз!

Но, по утру, протрезвевши , и
От дури, отойдя,
Вся кодла искала Шейлу!
И конечно же нашла1
Да! Кто ищет! Тот находит!
И, естественно, нашли!
И на день Ангела у Шиллы
ВСЕ! При чем, без приглашения пришли!
Смелостев В.