010 hair. волосы. перед вечеринкой у шейлы

Владимир Смелостев
ПЕРЕД ВЕЧЕРИНКОЙ У ШЕЙЛЫ.
 Друг, коллега, хиппи, брат!
Я тебя увидеть рад!
Ведь у Шиллы / Sheila - на слух по англицки, как Шило/,
День рожденья! Чо?!
Хлопнем по сто- пятьдесят!

А пока, мой зритель томный,
Тот, что в кресле почти спит,
Или сонный взгляд не сводит,
От экрана! Ну ты эрудит!

Опишу тебе друзей!
Неразлучных хиппарей,
Что бы было что припомнить
На закате бренных дней!

Развеселая четверка
Состоит из трех друзей, и
Девченки_ собачонки.
Адекватной? Не совсем!

Коль не знает мама папу,
Не уверена вполне,
Толи белым разродится,
Толи, это будет негр!

И так, развеселая четверка
Состояла из друзей,
Что гуляли, пили, ржали,
И повестки поджигали,
И гуляли от утра и до утра,
Пока ихи военкомы,
Не имея отпусков,
Собирали дураков.

На войну, в стране далекой!
Где увязнул aunt Samm ,/ дядюшка Сэм/
Та страна рвалась к свободе!
Ведь под боком был Китай!
И китайцы помогали.
Слали порох и харчи, и
Да и мы им поставляли
Не из гречки кирпичи!

Есть причина над чем думать!
Но пусть думают они!
О последствиях бунтов хипповых!
Ведь не нам их детей крестить!

ЧЕТЫРЕ ХИППИ.

А в четверку  входит Бергер!
Паренек лет двадцати!
Он носит, не заметил, детску распашонку!
Ну, ты глаза свои протири и как следат погляди!

Вроде! Парень из рабочих?
Посмотри и уточни.
В том фрагменте,
Где тот Бергер
У родных деньгу просил?!
Вуффа Дашунд - скандинав!
Это видно из фамильи.
Из норвежско – схвинских фиордов
Их завез пьянчужка – викинг!
Очень много, много назад лет.
В веку, ан так 16, Вы отыщите их след!

Есть негр, с фамилией чудной!
Покемон иль Громобой.
Ну, никак, его не вспомнить,
Как не вспомнит младо – мать,
Кого ж папкою назвать?!
Толи Вуффу_ молодца!
Толи негра – стервеца!?

Автор, что ни говори,
Ну, никак ее/ фамилию/ не вспомнит!
Ну, так пусть, он будет НЕгр!
По прозванию реки
Ну а афро_ негритянцем,
Пусть его кличут чуваки!
Опять же!
По названию реки!

Нигер, а Африке сей Нигер!
Полноводная река!
И чего негры все краснеют!
И валяют дурака?,

Ты, Волжанин, иль  Окаин,
“ От названия Ока”
в  Рязанской области текает - протекает
Та, всем известная река!

А чо, негры возникают!
 Коль те с Нигера! С реки!
Ничего не понимают,
Черно – грязны чуваки!!

Смелостев В.