Жизни нашей грани

Ирина Христюк
ЖИЗНИ НАШЕЙ ГРАНИ

Расставаний – сколько
Было в нашей жизни!
Днём, вечерней зорькой,
Утром, на закате,

Навсегда, навечно,
Временно, надолго,
Жизнь так быстротечна,
Ходим все под Богом.

Расставаний нежных,
Трепетных и сложных,
Долгих, неизбежных,
Грустных и тревожных,

Трудных расставаний-
Жизни нашей граней.

   17 мая 2010.