Я поднимаюсь 26. 04. 2015

Елена Куцеба
Я поднимаюсь все круче и круче,
Ниже тяжелые, темные тучи.

Снег на вершинах сверкает алмазом,
В прошлом остались дешовые стразы.

Воздух чистейший вдыхаю всей грудью
И наслаждаюсь гармонии сутью.

Искрою глаз я от счастья сверкаю,
Легче пушинки душою взлетаю!

Крылья уносят в небесные дали,
К жизни и свету любовь мне послали!