Он рыжий маленький обманщик

Вита Осенняя
Он рыжий маленький обманщик,
весной гуляет на лугу.
Он озорной весёлый мальчик,
летает по' ветру вверху.

Щекочет нос и льются слёзы
от шалостей его, проказ,
и только лишь дожди и грозы
спасают от чиханья нас.

Но это позже... ранним маем
он, словно солнышко, горит
и с Днем рожденья поздравляет
одну из поэтесс-Харит.

И я, как этот нежный мальчик,
взволнованно и чуть дыша
дарю в подарок одуванчик,
пока жива его душа.




Конкурс Одуванчиковой - Это мне?!
Самовыражение 2
http://stihi.ru/2015/04/26/2052