Памяти нить

Татьяна Дружинина 2
Ах, как мало вас, ветераны…
Расскажите нам о войне!
Пусть зажили давно ваши  раны,
И беда не стоит в окне.

Расскажите нам, расскажите,
Не прервется пусть памяти нить!
И быть сильными  научите,
Чтоб потом себя не винить.

Передайте нам силу духа,
Внукам, правнукам, молодым!
Не молчите, чтобы разруха
В души вновь не вернулась к ним!

Ну, а если беда подступит,
Миром встанем, все как один!
И никто из вас не осудит,
Мы достойны ваших седин!