Где ты теперь - не знаю...

Татьяна Сафронова-7
Где ты теперь - не знаю,
С кем - я не знаю тоже,
Воздух ночей вдыхаю
Я до бессильной дрожи.
Невыразимо сложно
Горе мое измерить,
Для меня невозможно
В гибель твою поверить!
Словно вослед эпохе,
Взял и ушел достойно...
Под огоньки и вздохи
Спи, кочегар, спокойно!

14 июля 2006 г.