Марине Цветаевой...

Саша Волк Офф
Счастием
Вдаль бегущие
Петельки тропинки
Счастием
Разомлевшие
На устах малинки
Счастием
Ноги босые
В серебристых росах
И коровка божия
В небе купоросном
Счастием
Дни Отрочества
Девочки Марины
Да сыграла
Злая доля
Счастию
Помины...


апрель 2015