Капрал Збруев

Голда Завадская
Я склоняю голову под ярмом.
Вы смеётесь,  конечно,  но  -
Заклеймёна  навеки любви клеймом,
Смотрю наиважнейшее  -  любви кино.
Это просто Бразилии сериал!
Страсти вздымаются до небес!
Знаешь,  просто  -  чёрт бы тебя побрал,
Ты,  ефрейтор Збруев … плюс семь невест!...
Достучаться  пытаюсь … дрожит рука…
Одиночества кто же измерит путь?!...
Ну,  живи,  как ты хочешь…  пока-пока…
Позвони,  если вспомнишь.
Или  -  забудь.