Нам с тобою - по Отчизне...

Татьяна Сафронова-7
Нам с тобою - по Отчизне
Одинаковая боль!
Нам с тобой досталась в жизни
Одинаковая роль!
И сегодня, в День Победы,
Вот уже пятнадцать лет...
Янка, кто виновен в этом,
Что тебя на свете нет?!
А я знаю, кто виновен,
Кто таких, как ты, убил,
Тот, кто был обеспокоен
Тем, что не угаснет пыл
В тех сердцах, что очень остро
Чувствуют, как все гниет
С головы. Совсем не просто
Сделать этот поворот!
Чтобы вылечились души
Рок-поэзия нужна,
Кто ее пытался слушать
И понять - не шли до дна!
Ну, а кто вдруг забоялся
Свое место потерять,
Так убрать вас постарался,
Что концов не отыскать!

2006 г.