Я - Ваш каприз!

Ёлиса
Вы курите, а я вдыхаю выдох,
По лёгким пропускаю запах Ваш.
Закройте за спиной покрепче выход,
В руке сжимая шёлковый сутаж.

Там люди, лица, тени, отголоски,
Но мы сейчас совсем в других мирах.
На шее мне оставите полоски,
В движеньях порождая дикий страх.

Ваш голос паутиной страсти вяжет,
До лёгкой дрожи пробирается в меня.
И лишь молчание жестоко так накажет,
Но я хочу из Ваших рук мужских ремня!

Во взгляде прочитала Доминанта,
Который подчинит, к ногам уложит.
Без права голоса на всё, без варианта,
Вгоняя кайф мне дозами под кожу.

Просить не смею, взглядом умоляю,
Готовая спуститься на колени.
Нектаром сладострастным истекаю,
Ловлю губами поцелуя тени.

"Я позову тебя чуть позже, не сейчас..."
Сказали Вы. Я молча подчинилась.
Тем самым пробуждая мой экстаз,
А сердце учащённее забилось.

Эротики начерченный эскиз,
Несказанные фразы затаились.
С сегодняшнего дня Я - Ваш каприз,
До нерва все инстинкты оголились...

30.04.15.