Лишь только звук в твоих устах...

На Небесах
Чтв  30-04-2015  --- 04:06
91
***
Всем раздаётся понемногу:
несчастным - кольца на персты,
богатым - верованье в бога; 
поэту - белые листы;
...
на них быть может что угодно,
святая правда или ложь;
читай душою благородной,
но лишь руками их не трожь.
....
Бегут часы песком сыпучим.   
Ты остаёшься вновь одна.
Неразрешённость разнозвучий,
меня сводящая с ума...
....
Не нарожала мне детей,
стихи в полуночи листая.
Милее мука, если в ней
есть тонкий яд воспоминаний...
...
Вновь год из жизни вычитаем
Твоя душа была пуста; 
я был тобою не читаем. 
Лишь только звук в твоих устах...
***