Аделфай

Пижма
Заменяю самое лучшее,
Чем придется.
Аделфай - пьющая
Из твоего колодца
Страх - усмиряет любовь,
Вытесняет впору
Желанным обладать хищением
Тонкому вору.
Жду, длиною в долгое путешествие,
Нас - требующих праздника, совершенства.
Отнимаю от уст, заключаю усердно в оковы
Студеную речь, бьющее слово.
Верная своему облику,
Однако ныне, лишена
Детальности, словно
Отраженная в собственном сыне.
Равномерно смешивается во мне,
Укрепляясь в придатке корня,
Грунт, вода, камень, песок
В ровной
Пропорции к памяти,
Впрочем, вполне солидной,
Отмирая в прожитой доле
Смотри!
Если не столь очевидно.




Аделфай - сестра (библ.)