Пора уходить

Шухов Ред
Ты знаешь, я думаю нужно сойти с этих вечных орбит.
На месяц, на год - время мелочно. Главное вместе
Пока не влюбил в себя улиц пустынных обманчивый бит,
Пока фокус мира не сузился в рамки типичных подъездов.

Пока мы способны на Солнце смотреть без смешных светофильтров
Пока без бензиновой примеси в венах струится Рассвет
Пока в сердце ясность - бежать надо, в серой палитре
Мешая покой океана и силы небесной Тибет.

Я знаю, как выйти из гонки товара и вечного спроса.
Как жестом руки спутать карты радарам Глонасс и IoS.
Я знаю, как выжить имея лишь нож и одну на двоих папиросу..
Остался лишь шаг.. Сможешь страх свой пустить под откос?