Быть человеком важно

Александр Зрячкин
Миру неважно,
Кто ты,
Миру неважно,
С кем ты.
Хочешь -
Меняй частоты
Жизненной
Киноленты,
Хочется -
Гнев на милость...
Но понимает
Каждый:
Что бы ни приключилось -
Быть
   Человеком
            Важно.