шутки

Александр Гуляй
мы  жывём  на   этом свете
жы знь  падарит хоровод
патамучьто  мы студенты
веселится мы  хатим

вот мы смишей веселимся   
пьём вино иканьячёк 
паамучьто мыстуденты 
королёв и имозырь