Плен

Старушечка Хохлушечка
Ждёшь... Как заката тень, 
добрых с войны вестей,
Ложь... томно плавит день
строчками новостей.
Блеф...чёрных липких слов
менеджеров гильотин,
Сев.../сок и шум колосков/
сорван наличием мин.   
Крен... Даст внезапно жизнь -
бегло покажет стрим.
Плен... - Если там, держись!
В небо потянется клин...
С ним я отправлю мольбу:
"Сил тебе, мальчик мой!"
Синь та же в глазах, ты будь... 
...главное, что живой!
Крой... Не сошьётся крой,
мерки малы - на глаз!
Бой... Измеряли войной...
не...искушённых нас...


30.04.15