***

Сурен Асг Паргев
Понятно... Дела всегда всему помеха
и отголоски прошлых - эхом
все отдают в виски, кружа, мешают спать:
встречаться, верить и любить и пожинать
плоды несорванные с изогнутых ветвей,
и сладость жизни ощущать.
Увы... Ну что ж доделывай дела скорей...

25.02.2015 Сурен Асг Паргев