Как же тогда МирИмиР?

Игорь Миримир Тальков
Где-то там в себе далеко,
Хорошо нам всем и легко!
А когда это здесь и снаружи,
Мы с собою и всеми дружим.

Как же вытащить душу из плена,
Древо вырастить из палена,
Довериться неисправимым,
Открыться, быть неуязвимым!?

Только Верой в Божественный Дух!
Общий, смелый! Работой за двух!
Осмелясь себя всем раздать,
Можно, лишь себя не потерять!

Но мы разные и невозможно,
Принимать противоположных.
Значит вечна будет война
Но победа всем в ней дана.

- Но а как же тогда МирИмиР?
Спросишь ты у меня, мой кумир.
Я задам тебе встречный вопрос,
Если ты или я не дорос)...