Майский дождь

Елена Жукова-Желенина
В этом стуке тревожном дождей,
   В этом шелесте майского сада
Есть частица печали моей,
   В них волненье моё и отрада.

У дождливой погоды в плену,
   Я любуюсь на мир из окошка.
И за струйками с грустью слежу,
   Чуть вздыхая о солнце немножко...



Фото автора.