МАЙ

Георгий Дорн
Каждый год наблюдаем мы чудо -
Пробуждение жизни весной.
Преподносит погода причуды -
Жизнь течет по программе земной:

Наливаются зеленью травы,
Расцветают деревья, цветы.
Солнце чаще выглядывать стало,
Обновленным становишься ты.

Ароматом насыщенный воздух -
Мы вдыхаем аромобукет,
Что подарен нам (Господом создан),
Как из мира другого привет.

В это время природа ликует,               
Есть для нас такой месяц весны -         
Май - весенним цветением бушует.
Месяц Май мы в тебя влюблены.   

16.04.2015 г.