53. Мать генерала Митицуна, из Песен Ста Поэтов

Алексей Савенков
53.

Мать генерала Митицуна

Одинока постель
И часы темноты бесконечны
В ожидании света дневного вздыхаю
Разве сможешь понять ты
Пустоту этой ночи?


Udaisho Michitsuna no Haha

Nageki tsutsu
Hitori nuru yo no
Akuru ma wa
Ikani hisashiki
Mono to ka wa shiru