Я люблю погоду любую

Мила Апрель
Я  люблю  погоду  любую
На  бескрайних наших просторах...
Даже морось  серо - седую
На  уральских  холмах - повторах...

Даже ливни в горах Алтая,
Мокрый ветер в Приморском крае,
Даже питерскую промозглость -
Всё в душе вызывает  гордость!

Вдруг меняется всё на мольберте-
Вы погодную сводку проверьте!

Вышло  солнце над  всею  страною...
Подмигнуло  звездой  озорною!
 И рассыпало радуги - дуги
Перекликами радостной фуги -
 От Японского моря до Балтики...
Не  зевайте, поэты - романтики!!!