Мысли в аллейке

Эмма Клейн
                Ein starkes Wir
                lebt von zwei
                individuellen,
                freien
                und
                authentischen
                Ich's,
                geheilt im
                eigenen Herzen
                und
                offen fuer den Weg
                der Zukunft.
            Anders bleibt es
                ein ICH und ein DU,
                getrennt im
                Schmerz
                der
                Vergangenheit.
                Loese,
                befreie
                Dich.
           Wachse
                hinein
                in Dich,
                ueber das
                Du,
                hinein
                zu EINS.
                Wir.



Gedanke auf der Bank

                Ich schliesse meine Augen,
                fuehle mich unsterblich,
 falle,
 fliege
 und mein Herz schlaegt wie verrueckt.
 Hell mischt sich mit dunkel
 und alles explodiert zu Tausenden von Sternen -
 alles Zeitlos.
 Ich schwebe
 zwischen oben
 und unten,
 getragen von Gedanken.
 Angst und Mut,
 Hand in Hand,
 verschmelzen zu einem Gefuehl.
 Einem Gefuehl,
 geweckt durch einen Duft,
 einem Blick -
 und Worten,
 in Begleitung eines Tons,
 nein -
 mehr einer Musik.
 Traenen,
 Traenen aus Freude,
 ein See,
 ein Meer,
 ein Ozean voll,
 weil ich erkannt habe,
 was wahre Liebe nur mit dem schliessen der Augen
 geben kann.
 Einen Moment
 unsterblich,
 unendlich,
 Ewig,
 immer!
 Immer wieder Erinnern.