Ты явилась ко мне Люцифером

Олечка Макарова
 на «Неотправленное письмо» (Хельг Серебряный)
http://www.stihi.ru/2011/09/06/100

Ты явилась ко мне Люцифером,
Хоть в любви не должно... не бывает.
И с твоим идиотским примером,
Моё сердэнько тяжко страдает.

Заигралась, однако, ты детка,
Ведь любовь это чувство не сахар…
Слаще мёда, сравнить вряд ль с конфеткой,
Зарыдаешь, коль так… к тебе хахаль!

Взгляд кидаешь ты всем с поволокой,
На всех чувства давно уж растратив.
Их не может в душе быть глубоких,
Ты не Роза, нет просто Осока
(Нет в тебе их – одна лишь осока)