Жду домой

Милана Смицкая
Сошла чуть по чуть наболевшая тема,
И вроде бы больше меня не винят.
Спокойная, кажется,вновь атмосфера,
Больше не хочется прошлое взять.

Новые лица,другие сюжеты,
Кажется,счастье опять обрела.
Дома валяются те фото ленты,
Где я тобою,казалось,жила.

Прошлое - помню,признаюсь, что часто,
Фото смотрю,каждый общий момент.
Помню то первое,тихое "здравствуй",
Помню последнее "нас больше нет".

Время прошло,но я все ещё помню,
Пьяного,дикого,или без сна.
Помню привычки,и старые боли,
Боли,которые сводят с ума.

Месяцы шли,я сижу с твоим фото,
В мыслях все то,что давно позади.
И вроде бы легче,что помнит мой номер,
Номер сим карты,куда не звонил.

Я забываюсь,мне трудно тут было,
Первые месяцы ночи не спав.
Первое время отчаянно ныла,
Во время того,как меня забывал.

Снова,-" прости,ты не то,что мне нужно,
Мне тут служить,мне и тут выживать.
Мне не нужны и любовная дружба,
Милая,снова начни засыпать".

Месяцы шли,я сижу с нашим фото,
Вроде не плачу,и вроде живу.
Как-то от слов твоих больше не больно,
Как-то,пожалуй,походу не жду.

Имя твоё,сквозь года пронесу,
Первого худшего,мною любимого.
Может,я просто так сильно люблю,
Мне так сердечно другие противны.

Милый солдат, я смотрю наше фото,
Сегодня решила раскрыть всем секрет.
Были мужчины,ну лишь идиоты,
Таких как солдат мой,мужчин больше нет.

И снова прости,по привычке сказала,
У нас давно точка,ты вовсе не мой,
Что бы я лишнего не написала,
Знай лишь,что жду тебя,снова домой!