Микромир

Екатерина Комарова 2
Белый призрак дракона по свету гуляет,
Ковш Медведицы крутит спирали времён,
в анатомии сдвиги...Там смысл отсекает,
чистокровность, в которой был каждый рождён.

Микромир относителен в каплях росинок,
и забавен в несчастиях гаснущих дней
и поэтому выплеск эмоций - слезинок
бесподобен, по смыслу, для новых идей.

Земля дышит! Ты чувствуешь, чувствуешь это?
Видишь строгий прилив, и ужасный отлив...
На песке остаются останки сюжета
и прискорбный, в ракушках, удачи мотив.

Кемерово. 30 апреля 2015г