Обращение в организацию Amnesty International

Олег Топоровский
В организацию Amnesty International

Добрый день!
Меня зовут Топоровский Олег, гражданин Казахстана. 
Желаю открыть представительство Amnesty International в Казахстане.
Нужна Ваша поддержка!
Согласны ли Вы содействовать мне?
Благодарю!

Good afternoon!
My name is Toporovskiy Oleg, person Kazakhstan. 
Want to open representation Amnesty International in Kazakhstan.
Needs Your support!
Agree You assist me?
thank!

Ответ:
Большое спасибо за вашу электронную почту. Это всегда приятно слышать от людей, которые увлечены нашей работой и призывают к защите прав человека во всем мире.
На данный момент, у нас нет никаких планов по открытию представительства в вашей стране, в связи с организационными ограничениями. Пожалуйста, обратите внимание, что офисы могут быть установлены только уполномоченным Amnesty International сотрудником.
Мы ценим Ваш интерес и приверженность AI. В странах где мы не смогли установить официальные национальное присутствие мы призываем людей присоединиться в качестве международных членов.
Сообщество международных членов является быстрорастущим и всеобъемлющим в котором члены из стран без офиса AI могут принять меры, участвовать и вносить вклад в кампании и акций Amnesty International, получить информацию по вопросам прав человека, которая направлена на индивидуальные интересы и взаимодействие с другими международными странами-членами.
В настоящее время мы объединяем 50000 международных членов из более чем 120 стран мира!...
С сердечным приветствием, группа по связям!

Many thanks for your email.  It is always great to hear from people who are passionate about our work to promote and protect Human Rights worldwide.
At this moment, we have no plans to open an office in your country, due to organizational restraints.  Please also note that offices can only be established by authorised Amnesty International staff.
We appreciate your interest in and commitment to AI causes. In countries where we have not been able to establish a formal national presence we encourage individuals to join as International Members.   
The Community of International Members is a fast-growing, exciting space in which members from countries without an AI office can take action, participate in and contribute to Amnesty International campaigns and actions, receive information about human rights issues that is targeted to individual interests and engage with other International Members.
We currently have 50,000 International Members from over 120 countries!...
With kind regards,
The Communications Team

To: contactus@amnesty.org,
Date: 14/04/2015 20:14