Незадачливому поэту

Тамара Молвинских
          Шутка

Для вдохновения дрова колоть я вам желаю:
Летом, березу с комля, чтоб была сырая.
Тогда Вы наберете много-много разных слов,
И рифмы сложатся в обильный ряд стихов.

И хорош б без колуна и клиньев,
тогда уж точно стихо будет длинным!