Милый

Елена Урецкая
Ну как бывает грустно мне,
Когда молчанье между нами.
Когда воздвигнута стена
Обид и слов, непониманье.
Ты не звонишь, не пишешь мне
И мысль одна меня терзает,
Что стала не нужна тебе
И есть в душе твоей-другая!
Пойми, любимый, для меня
Не надо золота, бриллиантов.
Ты просто улыбнись, любя,
И будь всегда со мною рядом.
Я так хочу с тобой встречать, рассветы,
Провожать закаты.
В одной постели засыпать,
И знать, что ты со мною рядом.
Я обожаю и люблю твои глаза, твою улыбку.
От губ твоих с ума схожу,
Без ласк твоих, я просто гибну!
И зажигаются глаза, когда тебя мой милый вижу
И сердце рвется из груди, когда родной твой голос слышу!
Не обижайся на меня, прости мне все мои капризы.
Ведь я люблю малыш тебя
Ты лучик света в моей жизни!