А ты остался лишь мечтой

Юрик Польский
Я стан твой гибкий обнимая
В глаза зеленые смотрю
И в отражение замечаю
Тоски любви немой укор
Ну где ты был все это время
Любви подписан приговор
Теперь другому я супруга
И клятва верности дана
Любить его и быть женою
Тебя забыть теперь должна
И пусть ночами я в подушку
Слезу хрустальную роняя
Любовь твою я вспоминаю
Любовь твою ко мне одной
Но это время пролетело
Любовь твоя угасла в ночи
Любви подписан приговор
Теперь другому отдана я
А ты остался лишь мечтой