***

Елена Урецкая
Хочу уйти из жизни я
Мне одиноко в мире этом
Я не хочу жить без тебя
С любовью, страстью- без ответа.
Ты посмеялся надо мной,
И в грязь втоптал мои мечты,
И проведешь ты жизнь с другой,
Завянешь с нею, как цветы!